Baby love 174
интернет магазин для новорожденных
Наличие и стоимость товаров пожалуйста уточняйте
Время работы: 10:00-19:30 Ежедневно
Розничный магазин NEWBABY:
г.Челябинск, ул.Пионерская, 14

Как выбрать коляску для новорожденного весной

Важная покупка при рождении малыша – детская коляска. Важно уделить ее выбору особое внимание, так как она будет важна при прогулках. Для зимы следует покупать полностью защищенные и проходимые модели, а какую коляску выбрать для новорожденного весной? Советуем легкие и маневренные варианты. В то же время резкие перепады температуры и непредсказуемость весны требуют особого отношения к защите от осадков и холода. А значит, летние коляски весной для новорожденных вряд ли подойдут. Коляски в Челябинске имеются в большом ассортименте, но как выбрать именно то, что нужно?

Коляски для новорожденных весной: виды и особенности

Весной мамы хотят, чтобы малыша на прогулках окружала яркая атмосфера. То есть, немаловажен дизайн коляски, так как эмоциональный фон имеет значение при прогулках. Но не стоит из-за красоты коляски забывать про ее функциональность. Коляска должна быть комфортной и удобной для малыша.

Мы рекомендует такие коляски для новорожденных весной:

  • Коляски-люльки. Подойдут для малышей, родившихся весной либо в конце зимы. Просторная люлька даст возможность класть малыша в зимнем комбинезоне или конверте. Ровная поверхность дна способствует развитию опорно-двигательной системы ребенка. Множество аксессуаров и опция трансформирования люльки придадут пребыванию вашего чада больше комфорта.
  • Коляска-трансформер. Не подойдет для новорожденных весной. Спинка при полном раскладе не даст идеально ровной поверхности для спинки малыша. Ее конструкция не защитит от ветра. Из плюсов – лишь доступная цена.
  • Коляски 2 в 1 и 3 в 1. Отличный вариант. Модели 2 в 1 оборудованы общим шасси, люлькой и прогулочным блоком. Коляски 3 в 1 также имеют автокресло. Весной вы сможете возить малыша в люльке, а осенью «пересесть» на прогулочный блок. Следует уделить ему внимание, проверив, удобно ли будет малышу, не будет ли дуть ветер или попадать осадки. С автокреслом вы сможете брать ребенка на природу, достаточно будет взять в багажник шасси в сложенном виде, а после приезда поставить на него кресло, в котором ехал ребенок.
  • Прогулочная коляска на весну. Большинство таких моделей лучше не использовать. Они не имеют достаточного угла наклона спинки для ровной поверхности и хорошей защиты от ветра и осадков. Но есть модели, подходящие для теплых дней в апреле-мае. Они имеют большой угол развернутости и дополнительный вкладыш.